Nov. Dic. 2020

La rinascita di un luogo storico che passa attraverso l’ospitalità ticinese di una Locanda ricca di grande comfort e le bontà create da  un grande chef ai suoi fornelli. Così Gastronomie e Tourisme racconta l’apertura al pubblico della Locanda san Silvestro a Meride in Ticino. Nel villaggio adagiato tra le vigne riapre questa casa del 1700 grazie alla realizzazione di un sogno del proprietario, originario del paese, di far rivivere questo luogo offrendo una ospitalità di Charme con le sue stanze e le sue suite. La bellezza del luogo si è incontrata con la professionalità dei gestori, molto apprezzati nella regione, che sono gli anfitrioni che accolgono i clienti offrendo nel ristorante di qualità della Locanda, piatti che valorizzano i prodotti locali e un’offerta di vini che completano l’ottima proposta gastronomica. Il tutto nella affascinante cornice bucolica di questa zona del Mendrisiotto, patrimonio dell’Unesco, con il suo prestigioso museo dei Fossili realizzato dal grande architetto Mario Botta, solo a pochi metri dalla Locanda.