Nov. Dic. 2020

Die Wiedergeburt eines historischen Ortes wird durch die Tessiner Gastfreundschaft einer Locanda mit großem Komfort und den Köstlichkeiten, die ein ausgezeichneter Chefkoch in seiner Küche kreiert, begleitet. Mit diesen Worten beschreibt Gastronomie und Tourismus die Öffnung der Locanda San Silvestro in Meride im Tessin für die Öffentlichkeit. In dem von Weinbergen umgebenen Dorf wurde dieses Haus aus dem 18. Jahrhundert wiedereröffnet, nachdem der Eigentümer, ein gebürtiger Einwohner des Dorfes, einen Traum verwirklicht hatte: Er möchte diesen Ort wiederbeleben und mit seinen Zimmern und Suiten eine charmante Gastfreundschaft bieten. Die Schönheit des Ortes wurde mit der Professionalität der in der Region sehr geschätzten Manager kombiniert, die als großzügige Gastgeber die Gäste empfangen und im hochwertigen Restaurant der Locanda Gerichte anbieten. Sie heben den Wert der lokalen Produkte hervor und bieten eine Auswahl an Weinen, die das ausgezeichnete gastronomische Angebot vervollständigen. All dies in der faszinierenden Landschaft des Mendrisiotto, einem Unesco-Kulturerbe, mit dem berühmten Fossilienmuseum des berühmten Architekten Mario Botta, das nur wenige Meter von der Locanda entfernt liegt.